Unsere Jahreshauptver-sammlung, die im März auf Grund von Corona verschoben wurde, findet nun am 17.10.20 um 19:00 Uhr in der Reithalle statt.

Liebe Mitglieder,

mit dem neuen Datenschutzgesetz, welches im Mai 2018 in Kraft getreten ist, haben wir unseren Internetauftritt komplett überarbeitet.

Da wir unsere so fleißig gesammelten Bilder aber nicht einfach von dieser Seite löschen möchten, haben wir die Bilder- und Berichtsarchive, sowie einige andere Dokumente mit einem Passwort geschützt.

Die Zugangsdaten erhaltet ihr vom Vorstand oder über folgende E-Mail Adresse: webmaster@reiterverein-waldeck.de